您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

阳春三月 草长莺飞 武当山特区领导义务植树忙

时间:2018-03-13 09:49   

 

 

  3月12日,特区工委书记、管委会主任吴先锋带领在家领导和各机关事业单位工作人员,近千人在武当山宾馆后山开展义务植树活动。

  植树活动中,吴书记一边挥锹铲土,一边向林业部门负责人仔细询问了今年春季植树情况及义务植树所植树种的生长习性,并就特区绿化造林重点地段、树种选择、后期管护等工作做了详细安排。吴书记指出绿化造林是打造国际旅游胜地、改善武当山人居环境面貌、建设东方康养之都的一项重要举措。我区绿化工作正处在绿化向生态化提高的转型升级期,要抓好裸露山体绿化、纪念林建设、通道两侧绿化、各单位机关庭院绿化,确保绿化工作取得实效。

  此次我区义务植树活动造林面积约50亩,共栽植近3000余株油橄榄树苗,在造林绿化的同时发展经济林,增加农民收入,为共建共享 “水清、地绿、路洁、灯明、院美”为目标的宜居景区提供环境支撑。(武当山林业局 程海林 李颖颖)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局