您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

区直机关党委开展春节慰问包联户活动

时间:2018-02-07 11:34   

 

 

  2月6日清晨,虽说是立春后的第二天,但暴雪初晴,寒风料峭,山沟里和河面上结满了冰。8:00,区直机关党委的两位同志就早早来到了扶贫联系点。

  首先走访的是贾燕同志包联的范德华家。今天家里只有范德华与正在打扫屋子的弟弟,贾燕简短介绍了来意之后并送上了米面粮油,范德华老人代表一家对党的关怀和关心表示感谢。当看到老人家院子仍有不少积雪时,张波同志首先拿起铁锹帮忙清理,祝愿他们一家过一个干净祥和喜庆的春节,二位老人十分感动。

  接着二人来到了张波同志包联的2016年已脱贫的石金德家。原本卧病在床的妻子今天趁着天气好,在收拾屋子,而其丈夫石金德则到城区为她买药去了。张波同志拉起石金德妻子的手仔细向她了解家中最近状况,帮助策划春季农事安排,对于她家2018年打算再养三头猪、100只鸡做了详细记录。之后也到了午饭时点,张波、贾燕将带来的食材跟石金德妻子一起动手做了一桌不算丰盛的饭菜,大家一同共进了午餐。最后张波同志拿出特意买来的春联祝愿石金德一家生活越来越好。(武当山特区机关党委)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局