您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区国土资源局积极开展2017年度土地变更调查外业核查工作

时间:2018-01-12 17:42   

 

  近年来,土地变更调查工作逐步形成了全覆盖遥感监测、逐图斑核查判定、多部门联合查处整改、“一查多用”的工作体系,成为落实执法监管共同责任机制的重要平台和维护国土资源管理秩序的有力抓手。

  2017年遥感影像图斑下发后,按照省厅《关于开展2017年度全省土地变更调查与遥感监测工作的通知》和相关会议精神,武当山特区国土资源局领导高度重视,及时组织召开了2017年度土地变更调查外业核查工作部署会。主要领导亲自抓,分管领导具体负责,从地籍科、利用科、监察大队、国土资源所抽调骨干力量组成变更调查外业核查工作组,确定了工作时限和目标任务,及时开展了外业调查实地核查工作。在核查过程中,工作人员克服路途遥远、天气恶劣等困难,做到每个图斑必须走到现场,认真排查,并对每个监测图斑现状地貌实施实地远、近景四个方位的拍摄,从图斑的位置确定、是否依法征地,地类分析做好记录,保证图、数、实地三者一致。目前,外业核查工作已全面完成,并查清了27个监测图斑的基本情况,为下步准确研判用地性质、数据分类、整理汇总工作提供了有力保障。(武当山特区国土资源局地籍科)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网