您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山景区:将主题党日活动搬到景区除雪一线

时间:2018-01-09 09:34   

  

  

  

  

  

  连日来的降雪,让武当银装素裹,大雪导致景区道路被厚达20多厘米的冰雪覆盖。武当山景区管理局机关党支部率先行动,组织小红帽党员服务队,带头走在抗冰除雪一线,将主题党日活动课堂搬到除雪一线。

  

  

  

  在雪情出现后,景区管理局机关支部党员积极响应,25名党员在雪地里重温入党誓词,以高昂的激情投入除雪保畅应急抢险工作中,争做除雪保畅排头兵。随后在支部号召下,景区办事处12个党支部200余名党员纷纷响应,环卫工人、护林队员也踊跃加入四个抢险小分队,奔赴核心景区进行铲冰除雪大会战。

  广大党员不畏严寒,面对厚厚的冰雪,使出洪荒之力,热情高涨——抡起铁锤、铁锹、扫帚、撮箕,用各种方法清扫、铲除积雪。工具不够用,有的同志干脆撸起袖子徒手搬。经过不间断的劳动,截至8日17时,景区古神道、游步道道路积雪被清扫干净全线贯通,景区山门口至紫霄公路已解除交通限制。(武当山景区管理局 余东杰 赵磊)

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   纪委监察网   武当党建网