您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

武当山特区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(11号)

时间:2020-02-10 16:44   

广大市民朋友:

  当前,全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控已进入防扩散的关键时期,个别社区已出现不同数量的确诊病例、疑似病例和密切接触者,特区已及时采取了相应隔离治疗、集中观察等防控措施,但不排除还存在病毒感染传染的风险。为筑牢疫情防控防线,现就加强社区管理的相关要求公告如下:

  根据《传染病防治法》规定,现将武当山特区“疫情高风险预警社区”名单公布如下:

  武当山街道办事处老营宫村6组大塘沟巷

  1.对疫情高风险预警社区实行封闭式管理,除疫情防控工作人员外,其他人员一律不得进入、靠近或在小区周边滞留。

  2.小区居民要高度警醒,从严防范,自觉服从管理,一律居家不外出,做好个人及家庭成员体温监测,如出现异常情况要及时就医,并如实向社区、村委会反映情况。

  3.加大对小区环境整治力度,严格对楼栋大堂、车库、楼梯间、下水道等关键区位进行消毒消杀,设置废弃口罩集中回收点,保证垃圾及时清运。

  4.不随意发布未经权威部门确认的不实信息和影音资料,坚决做到不信谣、不造谣、不传谣。一经发现,由公安机关依法依规严肃处理。

  特区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

  2020年2月10日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局