您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

  武当山特区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告 (第14号)

时间:2020-02-09 18:55   

  为全力做好武当山特区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情蔓延,切实维护人民群众的生命安全和身体健康,依据国家相关法律法规规定,对以下违法犯罪行为依法从重从快严厉打击。

  一、拒不执行特区指挥部依法发布的决定、命令、通告,造成严重后果的。

  二、确诊或疑似新型冠状病毒感染者谎报、瞒报接触史、就诊史或个人行程等重要信息,拒不接受防控措施,故意或过失造成传染病传播的。

  三、外出不佩戴口罩,不听从劝阻,制造事端的;扰乱医疗机构及隔离观察点正常秩序的。

  四、违规组织或参加聚集、聚会、聚餐,以及打牌、赌博,违规开(复)工、开(复)业的。

  五、违反疫情交通管理规定不听劝阻,强行通行,或者阻碍救护车、警车、疫情防控物资运输车辆通行的。

  六、编造、传播虚假疫情信息,造谣滋事,起哄闹事的。

  七、其他妨害疫情防控工作的违法犯罪行为。

  本通告自发布之日起实施。

  特此通告。

  

  

  2020年2月9日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局