您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

致全区教职员工和教育工作者的慰问信

时间:2019-09-09 09:12   

  尊敬的全区广大教师、教育工作者、离退休教职员工:

  你们好!

  时值九月,秋高气爽。在这个美好的金秋时节,我们迎来了自己的节日——全国第35个教师节。值此佳节之际,中共武当山特区工委、管委会向辛勤耕耘在教学一线的广大教职员工,向默默工作在各个岗位的教育工作者,以及曾为我区教育事业做出巨大奉献的全体离退休教师,致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  春华秋实,薪火相传。在各级党委的正确领导下,特区广大教师和教育工作者奋发有为、改革创新,坚守育人岗位,开拓学生视野,坚持全面发展,正是你们的不辞辛劳和勤奋耕耘,才有了一代代特区学子的成长成材,才有了全区教育事业的蓬勃发展。

  兴贤育德,贵在师儒。教师是立教之本、兴教之源。学校立德树人的根本使命,离不开全区教职员工的无私奉献。玉壶存冰心,朱笔写师魂,希望大家能够继续时刻以“四有”好老师的标准严格要求自己,以崇高的职业理想立足各自岗位,在修身治学上树立表率,努力使自己成为学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

  凝心聚力,砥砺前行。新学期已经到来,潮平两岸阔,风正一帆悬,新的学期,新的起点,让我们团结一心,爱岗敬业,恪尽职守,开拓进取,牢记教书育人的神圣使命,全身心投入到新的征程中,我们将以更加务实的作风、更加扎实的举措,为老师们解难题、办实事、做好事,为特区教育事业的发展营造更加和谐的社会环境。

  最后,祝全区广大教师、教育工作者和全体离退休教师节日快乐、福寿康宁!

  

  

  中共武当山特区工委、管委会

  2019年9月10日

  

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局