您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

关于实行春节不动产登记“不打烊”预约服务的承诺

时间:2019-01-29 10:41   

  为满足广大返乡群众在春节期间办理不动产权证的诉求,切实践行“以人民为中心”的服务理念。武当山特区不动产登记中心特向广大区民推出春节办证“不打烊”服务,确保广大区民及时、便利、高效办证。

  春节期间主要受理除涉税外的不动产登记业务,办证服务时间为2月7日(正月初三)至2月10日(正月初六),有意者可拨打电话0719-5665256或者13886830669预约办理。

  

  

  武当山特区不动产登记中心

  2019年1月29日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局