您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

节约用水用电倡议书

时间:2019-01-11 16:58   

  广大市民朋友们:

  勤俭节约、节俭惜福,是中华民族的传统美德,是文明城市的应有之义。为创建全国文明城市,共建温馨美好家园,市文明办发出如下倡议:

  节约用水用电是全社会的共同责任,尤其冬季用水用电负荷不断增加,供应紧缺,更加需要各级党政机关率先带头,全体市民共同参与,从节约一度电、节省一滴水开始,大力弘扬中华民族传统美德。自觉做到尽量使用自然光、循环水,及时关闭办公设备、家用电器、水龙头,杜绝长明灯、长流水,减少使用电梯频次,空调温度适当调低,普及使用节水节电等节能产品,错峰用水用电,做勤俭节约、践行绿色生活的典范。

  节俭在细处,文明在身边。让我们携起手来,从现在做起,从自己做起,从点滴做起,养成勤俭节约好习惯,为创建全国文明城市作出应有的贡献!

  

  

  十堰市精神文明建设委员会办公室

  2019年1月10日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局