您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

关于举办2019年度就业援助月专场招聘会的通知

时间:2019-01-08 09:13   

  按照《人力资源社会保障部、中国残疾人联合会关于开展2019年就业援助月专项活动的通知》(人社部函〔2018〕180号)要求,武当山特区拟于2019年1月15日上午在特区劳动就业管理局人力资源市场大厅开展就业援助月专项活动,集中帮扶各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业创业,进一步增强人民群众获得感。现就活动相关内容作出如下通知:

  一、活动主题

  就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队。

  二、活动时间

  2019年1月15日

  三、活动地点

  武当山特区人力资源市场(武当山特区车站路2号)

  四、援助对象

  就业困难人员、零就业家庭人员、残疾登记失业人员、符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等人员。

  五、活动要求

  (一)报名参会。参会企业提供本公司营业执照复印件1份、法人身份证复印件1份、招聘简章1份(加盖公章)。于2019年1月12日前将报名材料发送至邮箱841798140@qq.com,联系电话:0719-5661552。

  (二)其他要求。本次招聘会受场地限制,参会企业可不必派人到场,由特区人力资源市场工作人员统计求职登记信息后,逐一对意向企业进行反馈。

  

  

  武当山特区劳动就业管理局

  2019年1月7日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局