您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

关于2018年企业吸纳贫困劳动力享受就业补助资金奖补名单变更的公示

时间:2018-12-06 17:29   

  在2018年11月30日至12月6日期间,武当山特区劳动就业管理局对11家吸纳建档立卡贫困劳动力就业享受资金奖补的企业名单进行了公示。后经特区扶贫办系统数据比对:高思春、王小红、徐光清、朱华鹏4人不属于建档立卡贫困人员,王明涛为二级伤残人员,5人不符合企业吸纳贫困劳动力就业补助申报条件,按规定予以剔除。

  现对变更后拟享受吸纳建档立卡贫困人员就业奖补的10家企业及被吸纳就业的30名建档立卡贫困劳动力相关信息予以公示,公示时间12月6日至12月12日。公示期间如有异议请向特区劳动就业管理局反映,联系电话0719-5661552。

  

  

  附:2018年度企业吸纳贫困劳动力就业补贴公示

  2018年度企业吸纳贫困劳动力就业人员名单

  

  

  武当山特区就业管理局

  2018年12月6日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局