您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

老营社区第十届居民委员会选民登记公告

时间:2018-11-07 15:38   

  老营社区第十届居民委员会换届选举工作已经启动,本社区居委会换届选举选民登记日为2018年11月5日至11月15日,请符合选民资格条件的居民于2018年11月15日前到老营社区便民大厅及黄土堡老火车站广场等登记站点登记,未在规定时间内进行选民登记的不列入参加选举的居民名单。望各位居民相互转告,配合居民选举委员会做好登记工作。具体选民条件如下:

  一、同时符合下列条件的,具有选民资格

  1、年满十八周岁。2000年12月5日前出生。出生日期以身份证为准,未办理身份证的以户口登记为准。

  2、未被依法剥夺政治权利。

  3、符合以下两种情形之一的:

  (1)户籍地在本社区的居民;

  (2)在本社区居住一年以上的非本社区户籍居民,且有书面证明其未参加户籍所在地居民委员会的选举(本人提出书面申请,并经居民选举委员会同意)。

  二、登记时需携带的材料及证件

  1、户籍在本社区范围的居民,需提供本人户口簿,身份证。

  2、户籍不在本社区范围的居民,需提供本人户口簿、身份证、居住证、连续居住一年以上证明以及本人书面申请。

  登记地点:老营社区便民大厅

  联系电话:5665521

  

  

  老营社区居民选举委员会

  2018年11月4日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局