您好,欢迎来到武当山旅游经济特区官方门户网!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

2018年湖北省十堰市武当山特区农村义务教育学校教师招聘公告

时间:2018-04-12 17:08   

  根据省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅等部门的统一安排,现将武当山特区2018年农村义务教育学校教师招聘考试工作公告如下:

  一、岗位计划

  农村义务教育学校教师40名,其中新机制教师2名,非新机制教师38名,具体学段学科情况详见省教育厅公布的岗位计划表。

  二、报名

  1. 新机制教师岗位报名条件登录湖北省教育厅网站(http://www.hbe.gov.cn)查看。

  2. 非新机制教师岗位报名条件:

  (1)具有中华人民共和国国籍;

  (2)热爱教育事业,品行端正,遵纪守法;

  (3)身体、心理健康, 学习成绩优良,具有符合教师岗位的专业能力,有较好的表达能力和较强的综合素质。

  (4)30周岁以下,即出生于1988年1月1日后。资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员报名参加考试的,年龄可放宽至35周岁以下(即1983年1月1日以后出生);

  (5)大学本科及以上学历,并具有相应学位。(2018年7月1日前获得学历、学位)

  (6)持有报考学科相应及以上学段教师资格证。持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位,持有低学段教师资格证人员不可以报考高学段的岗位;

  下列人员不得报考:

  曾受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的;法律、法规、规章规定可不受理报考的人员。

  3.报名时间:由省教育厅统一安排

  4.报名方式:登录“湖北省教育考试院”进行网上报名。

  三、考试

  笔试工作由省教育厅统一安排,2018年非新机制教师与新机制教师招聘考试同步进行。

  面试及体检、考核等工作另行通知。

  四、公示聘用

  考生经笔试、面试、考察、体检合格后,确定拟招聘人选,通过公示期满后,如无问题,由用人单位按照国家事业单位人事管理的有关规定,与新聘用人员签订事业单位聘用合同,办理聘用手续;试用期考核不合格人员,取消聘用。聘用人员服务期限至少为5年,5年内不得调出特区教育系统。

  公开招聘的农村义务教育学校教师使用事业编制,享受公办教师各项待遇。

  咨询电话:

  武当山特区人社局:0719-5653998

  武当山特区教育局:0719-5669555

  

  

  武当山特区人力资源和社会保障局 武当山特区教育局

  2018年4月12日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局