您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 公示公告

关于注册“中国社会扶贫网”的倡议书

时间:2017-12-25 10:18   

  特区社会各界广大爱心人士:

  “中国社会扶贫网”是由国务院扶贫办主管的唯一社会扶贫网络平台。该网依托国家建档立卡大数据资源,构建爱心帮扶、电商扶贫、扶贫众筹、扶贫展示、扶贫榜样等五大平台,搭建一个连接贫困人口和社会爱心人士、爱心机构、爱心企业的网络服务平台。其目的是建档立卡贫困户可以根据自己的实际情况在APP上发布帮扶需求,爱心人士、爱心机构、爱心企业在APP上进行帮扶对接,最终帮助建档立卡贫困户解决困难、实现脱贫。平台上的每一户贫困户的需求均由专职工作人员审核,您的每一笔爱心捐赠由贫困户在平台上确认,保证您的爱心直接送达贫困户手中。

  为进一步汇聚各方力量,形成全社会参与脱贫攻坚的强大合力,在此我们向社会各界广大爱心人士真诚倡议:

  赠人玫瑰,手留余香;扶贫济困,你我同行。让我们积极行动起来,为最需要帮助的贫困群众奉献一份爱心。关注“中国社会扶贫网”并下载安装社会扶贫软件,注册成为爱心人士,并通过这一网络平台,主动发起爱心捐赠,或根据网上贫困户发布的贫困需求开展一对一捐款、捐物活动,为家乡的贫困群众早日脱贫贡献一份力量。

  

     安卓和ios版本

  安卓用户:扫描二维码,用浏览器进行下载安装。

  苹果用户:扫描二维码,选择苹果:safari中打开下载安装(需进行验证:设置→通用→设备管理→验证通过)

  注册:点击“社会扶贫”APP软件,进入首页→点击“我的”→点击“注册/登录”→点击“快速登录”输入手机号码→点击“获取验证码”→“登录”进入下一个页面→点击“一般用户”→“爱心关注”选择为湖北省十堰市武当山特区,完成后勿忘点击右上角的“保存”这样系统才能识别您为武当山特区的爱心人士(回到上一个页面修改密码)→点击“设置”→密码设置(第一栏的旧密码无需输入,直接输入新密码)→点击“确认”完成注册。

  武当山特区精准扶贫指挥部办公室

  2017年11月22日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局