您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 今日头条

精准扶贫 听力助残

时间:2020-07-24 19:42    来源:武当山旅游经济特区管委会

向磨针井村老党员王大均赠送助听器

7月24日上午,武当山特区景区办事处、武术局及磨针井村委在驻点帮扶村--磨针井村村委会召开扶贫工作推进会,开展了精准扶贫,听力助残活动。会议整理了扶贫工作思路,强调了扶贫工作重点。要求全体党员干部要在帮扶细节上提升水平,在帮扶措施上开拓思路,确保全脱贫、无返贫。

会议期间,景区办事处党委书记李成生,武术局党总支书记、局长韩继斌,磨针井村书记王明德一同向磨针井村老党员王大均同志赠送并佩戴助听器。邀请其一起参加武术局系统七月份主题党日活动。

向磨针井村建档立卡户赠送助听器

据悉,特区武术局党总支书记、局长韩继斌在“户户走到”工作中,对44户建档立卡户及边缘户入户走访,了解到磨针井的贫困户、边缘户和老党员中存在听障人士。积极向十堰市侨联争取到3部澳大利亚进口的助听器。随后,武术局又与村干部利用会后时间,将另外2个助听器送到边缘户和建档立卡户听力障碍村民家中,鼓励他们积极乐观地面对生活。

开展此次听力助残活动是为了帮助听力障碍村民摆脱无声世界,更好地融入社会。同时,也进一步提升了精准扶贫服务效果和满意度。(武当山特区武术局  卢炜)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局