您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 今日头条

关于武当山患者实行报告登记、免费检查的通告

时间:2020-02-14 15:36   

  关于武当山特区发热或咳嗽、胸闷等呼吸道症状患者实行报告登记、免费检查的通告(第17号)

  为严格控制疫情扩散,切实做到应查尽查、应收尽收、应检尽检、应治尽治,现将武当山特区发热或咳嗽、胸闷等呼吸道症状患者实行报告登记、免费检查的有关事项通告如下:

  一、病情一律报告。发热或咳嗽、胸闷等呼吸道症状患者应第一时间向实施健康排查单位报告,单位家属楼居住的向责任单位报告,物业小区居住的向物业公司报告后房管局汇总,其他向所在村(社区)报告,然后由各单位、房管局、办事处负责报特区指挥部专班,汇总名单移交太和医院武当山院区予以安排检查。如不如实报告登记的,将追究瞒报责任。特区指挥部专班名单:武当山街道办事处:柯长劲,13797830577;太极湖办事处:田玉平,15997817899;景区办事处:薛华军,13477978111;区直单位:刘长庚,13636269055;特区房管局:谢洪超,18972470988。

  二、检查一律免费。新冠肺炎疫情期间,凡在武当山辖区居住的有发热或咳嗽、胸闷等呼吸道症状患者一律实行免费检查。凡瞒报病情、私自就诊的不予免费,并追究瞒报责任。

  三、就诊一律集中。新冠肺炎疫情期间在武当山辖区居住的发热或咳嗽、胸闷等呼吸道症状患者,一律到太和医院武当山院区发热门诊实名登记就诊,就诊前先履行挂号(挂号费2元)。患者须遵守医院诊疗秩序,配合诊疗活动。

  四、留观一律集中。依据诊疗诊断结果,专家组确定需要集中留观人员名单,需要集中留观的人员一律统一到指定地点集中留观。

  本通告自发布之日起实施。

  2020年2月13日

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局