“游武当仙山•为十堰点赞”终极大奖正式抽出

来源:   发布时间:2017-08-18
  
  
  
  
    8月18日上午,“游仙山武当•为十堰点赞”抽奖活动在武当山景区圆满落幕,一等奖现场兑出!武当山特区工委委员、管委会副主任刘建平应邀参加抽奖仪式。
    随着玄妙飘灵的武当功夫表演正式开始,由武当山特区旅发公司组织开展的“游武当仙山•为十堰点赞”最后一期抽奖活动在武当山景区金街广场圆满落幕。活动在广大游客的见证和十堰市公证处公证人员的现场监督下,由刘建平抽出本次活动的一等奖。
当天中奖信息在现场游客的见证下予以公布,后期将组织专人向中奖者取得联系。抽奖活动现场,东风风神A30轿车全方位展现给游客,可以了解车辆的外形及性能;武术队员进行精彩的武术表演,向现场的游客展示玄妙飘零的武当武术;当日游览武当山的游客,可以领略武当山的优美风光。
    据悉,此次抽奖活动从8月12日正式启动,8月16日结束,抽奖活动总共设置3个奖项,其中一等奖1名,奖励东风风神A30轿车一辆;二等奖50名,每天奖励10部iPhone7手机1部;三等奖500名,每天奖励100张武当山景区门票1张。(武当山特区  陈清)