“游武当仙山·为十堰点赞” 首期奖品正式抽出

来源:   发布时间:2017-08-13

813日上午10时,随着玄妙飘灵的武当功夫表演正式开始,由武当山特区旅发公司组织开展的“游武当仙山为十堰点赞”首期抽奖活动在武当山景区金街广场正式拉开帷幕,活动在广大游客的见证和十堰市公证处公证人员的现场监督下,首期100张门票和10iphone7被当天赴武当山游览的游客和观众现场抽出。

此次抽奖活动从812日正式启动,816日结束,抽奖活动总共设置3个奖项,其中一等奖1名,奖励东风风神A30轿车一辆;二等奖50名,每天奖励10iPhone7手机1部;三等奖500名,每天奖励100张武当山景区门票1张。奖项中设置在二等奖和三等奖均于次日上午9:00-10:00抽奖并公布获奖人员抽奖券编码,一等奖将于818日上午10点在武当山景区进行公开抽取。今天首期抽出二等奖10名,三等奖100名,奖品分别是苹果iPhone7手机和武当山门票,中奖信息将于今天正式对外公布,并将组织专人向中奖者取得联系。(武当山特区旅游局)