“游武当仙山·为十堰点赞”活动正式启动

来源:   发布时间:2017-08-13


志愿者积极引导游客参与投票


游客参与投票抽奖现场

自十堰竞演“魅力中国城”全国投票活动启动以来,作为十堰市三大名片之一的武当山,一直采取多种方式积极组织各项活动为十堰加油呐喊。812日上午,“游仙山武当·为十堰点赞”抽奖活动在武当山景区正式启动,为魅力十堰再次加油鼓劲!

812日早上6点半,特区工委委员、党政办主任周继红带领党政办、旅游局、门票局等相关单位组成的志愿者、导游服务小分队,在金街广场、售票大厅、验票口等处给前来购票的游客讲解“魅力中国城”活动相关知识及投票抽奖规则,并引导游客为十堰投票,现场投票游客络绎不绝。大厅内,十堰竞演“魅力中国城”的宣传片不停滚动播放,“游武当仙山·为十堰点赞’的宣传标语标牌随处可见,为活动增添了浓厚的氛围。在游客大厅外,工作人员设置了20多个服务台,为投票游客发放活动抽奖券及赠送小礼品,帮助游客登记个人信息。此次“游武当仙山·为十堰点赞’活动营造了良好的投票氛围,游客们纷纷表示会随时关注投票情况,并回家发动家人一起参与投票,为魅力十堰加油点赞!(武当山特区旅游局)