尔肯江·吐拉洪调研强调 确保国际道教论坛安全万无一失

来源:   发布时间:2017-05-08
 

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪莅临武当山景区紫霄宫调研

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪莅临武当山玉虚街调研

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪考察玉虚宫会场项目搭建情况

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪考察玉虚宫会场安全措施

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪赴武当山公安局考察维稳工作

5月6日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪赴武当山旅游经济特区,调研指导第四届国际道教论坛筹备工作。十堰市市委书记张维国、十堰市市委副书记、市长陈新武,十堰市市委常委、统战部长沈学强,中国道教协会会长李光富,武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋陪同调研。

尔肯江·吐拉洪实地察看了论坛筹备工作及有关配套项目、安保措施推进落实情况,就需要解决的问题现场提出指导意见。他说,第四届国际道教论坛是我省首次承办的国际性大型宗教文化交流活动,意义重大,要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,按照“安全、绿色、文化、政策”的目标全力以赴办好盛会,切实把论坛办实、办好、办出水平。强调安全是办好论坛的前提,是必须守牢的底线。各有关方面要坚持问题导向、底线思维,强化责任意识,反复排查各个环节,确保安全措施无盲点、无死角;要全时段、全区域、全覆盖加大矛盾纠纷排查化解力度,任务落实到人,严格履职尽责,坚决将所有问题和隐患化解在萌芽阶段;要进一步完善细化活动方案和安保方案,加强应急保障和预警演练,把安全维稳的各项措施落得实而又实、细而又细,确保论坛安全万无一失。