武当山众晶太极湖国际酒店

来源:武当山特区旅游局   发布时间:2013-03-11

武当山众晶太极湖国际酒店-外景

酒店大堂

贵宾接待

金殿厅会议室

无极厅

维克多西餐厅

亚洲风情餐厅

桌球室

KTV豪华总统包房

豪华复式房-客厅

高级大床房

高级双床房

 

酒店简介

众晶太极湖国际酒店由众晶集团有限公司投资兴建,众晶集团是以金融为基础、投资为主导的投资集团公司。我们致力于将酒店投资板块打造成国际高端品牌的连锁酒店。
    众晶太极湖国际酒店坐落于武当山太极湖生态文化旅游区,占地面积329亩,总建筑面积近6万平方米。作为本地区最具规模的五星级度假酒店之一,我们拥有各类豪华客房400间,包括5栋独立式的总统别墅套房,每间客房都充满浓郁的东方风情,于简约中彰显奢华尊贵。
    尊贵典雅的中餐厅、唯美时尚的西餐厅和充满亚洲风情的特色餐厅,可满足您不同的饮食需求,让您体验东西方美食文化的精粹。
    国际会议中心可同时容纳800人的会议和培训,配备先进的同声传译音响视频系统,另有12间会议室。多样的会议形式、齐全的设施设备、专业的宴会服务,可满足您不同类型的会议需求。
    酒店另设有迷你高尔夫、网球场、室内外游泳池、KTV夜总会、养生足浴、高级会所等多种康体娱乐项目,为您商务接待或旅游休闲活动提供高档、舒适、便捷的环境。

酒店中文名称:众晶太极湖国际酒店
    酒店英文名称: Zhongjing Taichi Lake International Resort
    酒店传真:0719-5657777
    总机:0719-8877777
    酒店地址:湖北省武当山旅游特区太极湖新区环湖路特6号
    邮政编码:442700