您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

师文明走访慰问梅子沟村贫困户

时间:2018-02-11 10:34   

 

 

  2月7日,在新春佳节来临之际,特区工委委员、组织部长师文明同志深入梅子沟村走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关怀和新春的问候,各帮扶单位负责人、工作队队长、太极湖办事处工作人员陪同。

  师文明一行来到贫困户张丙果的家中,为他们送去大米、面条、油等物资。详细询问了家里的基本情况、主要收入来源、存在的困难、年货筹备情况,并和随行人员一道结合实际为其谋划2018年脱贫思路。师文明勉励张丙果,一定要树立信心,相信党和政府也要相信自己,在政府的精准帮扶下靠自己的双手勤劳致富,自强不息,不等不靠不依赖;同时也叮嘱随行工作人员,一定要积极想可行性办法来帮助他们,要把办法落到实处,争取早日实现脱贫。

  随后,师文明一行还陪同贫困户张丙果一家吃了晚饭,与之进行了深入沟通和交流,详细了解了他的思想状况和脱贫打算。通过交流拉近了干群关系,增进了感情,赢得了信任。张丙果表示,“党的政策这么好,我们一家人一定积极配合,齐心协力,勤劳致富,不辜负组织的期望。”(武当山特区工委组织部 曹鑫)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局