您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

师文明走访慰问特区少数民族困难群众

时间:2018-02-07 13:46   

 

  2月6日上午,春节来临之际,特区工委委员、组织部长、统战部长师文明带领民宗部门相关负责同志,走访慰问特区少数民族困难群众,为他们送去党和政府的关怀以及新春的问候。

  师文明先后来到雷洪兵、丁大荣等少数民族困难户家中,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。每到一处,师文明都与少数民族困难群众倾心交谈,详细了解询问其家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观、勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的民宗部门负责同志一定要时刻关注少数民族困难群众生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

  据悉,武当山特区现有散居少数民族198人,囊括回族、侗族、仡佬族、水族等15个少数民族。近年来,特区工委统战部高度重视、支持民族工作,联合特区民宗部门积极关心帮助少数民族困难家庭,建立数据库,及时了解掌握、更新少数民族人口、家庭收入以及子女、老人等基本情况,因户施策,对少数民族困难户有计划的进行帮扶,为维护武当山特区民族团结进步做出了积极贡献。(武当山特区组织部 程鹏)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局