您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

市委统战部赴特区开展宗教工作调研活动

时间:2017-10-26 10:35   

     

      10月25日,十堰市委统战部副县级干部朱秋鄂,市委统战部民族宗教科科长王镕涛一行深入武当山特区,就宗教活动场所管理、宗教工作基本情况以及存在问题进行调研,特区工委统战部、特区文物宗教局相关人员陪同调研。 

      调研组一行先后来到琼台中观管委会、紫霄宫管委会,实地察看宗教活动场所,并与道众代表进行座谈,详细了解宗教活动场所近年来活动开展情况、管理运行情况以及管理过程中存在的问题,认真听取了相关意见建议。 

      随后,调研组一行与特区工委统战部、文物宗教局相关人员进行了沟通交流,听取了近年来特区宗教工作开展情况、存在的问题以及意见建议,调研组对近年来特区宗教工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出了指导性意见。 

      调研组表示,近年来,特区宗教工作在上级部门的支持和指导下,立足服务、强化管理、相互配合,积极促进与武当山道教协会关系和谐、有序、健康发展,确保了武当大兴六百年、玄天上帝巡境、第四届国际道教论坛等一系列重大活动的圆满顺利完成,为武当山旅游发展做出了积极突出贡献。今后,希望特区宗教部门能进一步发挥职能作用,落实好党关于宗教工作各项方针政策,与道教协会加强联系、增进感情、互帮互助,共同促进武当山旅游发展迈上新台阶。 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局