您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

致公党中央联络部部长许怡一行莅武考察

时间:2016-05-19 09:42   

 

5月17日,致公党中央联络部部长许怡、致公党湖北省委秘书长周天磊一行深入武当山特区,就第九届海峡两岸中华武术论坛场地事宜进行考察十堰市委常委、统战部长沈学强,市委统战部常务副部长明正慧,市委统战部副部长、市台办主任吴峰,致公党十堰市工委主委林华以及特区工委委员、组织部长、统战部长师文明陪同考察。

考察期间,许怡一行集中参观了武当国际武术学院武术教学场地及训练厅等配套设施,详细了解该校建设情况。在随后召开的座谈会上,许怡认真听取了特区近年来旅游经济发展、国内外影响力与历届庆典活动承办情况,以及十堰市、武当山武术文化推广,海峡两岸对台交流活动介绍。

沈学强介绍了十堰市发展与区位、文化资源优势他说,十堰历史悠久,文化底蕴厚重,交通设施通达,拥有响誉世界的道教圣地、太极祖庭,武当山海峡两岸交流基地也是举办第九届海峡两岸中华武术论坛的先决条件。同时武当山已举办过多场大型活动,有着良好的基础和举办经验。致公党将党内规模最大、规格最高、反响最大的论坛活动选在武当山举办,也是对十堰武当山的充分信任。我们将高度重视,积极做好服务对接,全力以赴把活动办好。希望致公党中央通过此次考察加深对武当山的了解与认知,尽快把论坛活动相关事宜确定下来,以便活动组织筹备更充分,确保圆满顺利举办,办出水平和特色,与明年即将在武举办的第四届国际道教论坛活动相得益彰。

许怡表示,十堰武当山有着得天独厚的武术、文化资源,具备举办论坛活动的优越条件,也是本届论坛选择在这里举办的考虑因素。本届论坛受到当地市区政府的高度重视,也使我们更有信心共同办好活动。希望十堰武当山充分利用自身优势资源,扩大活动参与面与档次,同时在往届基础上有所创新,丰富活动内容和形式,确保明年的论坛以更高的水准,办出极具影响力的盛会。

 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局