您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

市委统战部部长沈学强春节前慰问武当山道教协会

时间:2016-02-14 15:03   

 

2月7日上午,农历春节前一天,受市委书记周霁、市长张维国委托,市委常委、市委统战部部长沈学强带领市委统战部一行来到武当山紫霄宫,看望慰问武当山道教协会成员并致以新春的问候和祝福,特区工委委员、管委会副主任刘建平和特区相关单位负责人陪同慰问。

学强一行实地察看了紫霄宫紫霄殿父母殿,认真听取了中国道教协会会长、武当山道教协会会长李光富关于武当山道教历史渊源和2015年武当山道教协会主要工作介绍。随后,市委统战部一行与武当山道教协会道众进行了座谈。在座谈中,沈学强对武当山道教协会近年来所取得的成绩给予充分肯定,沈学强指出,李光复当选为中国道教协会会长是十堰市荣光,道教界是党的统一战线重要组成部分,武当山道教协会是党和政府团结信教群众的桥梁和纽带,在团结引领信教群众、开展公益慈善事业、加强对外友好交往等方面,做了大量工作,作出了积极贡献,他代表市委统战部表示感谢。

沈学强指出,武当山道教协会要深入挖掘宗教教义教规中符合时代进步要求的积极因素,不断探索宗教与社会主义社会相适应的途径和方法,一如既往地贯彻执行党和国家的宗教政策,为维护社会稳定,服务武当山旅游经济发展,发掘繁荣道教文化贡献力量

座谈结束后,沈学强代表市委市政府向道协送上了慰问金,并致以新春的祝福与问候。

 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局