您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

特区组织收听收看湖北省“统一战线大讲堂”

时间:2015-10-23 10:00   

 

    12月22日下午,2015年全省“统一战线大讲堂”第三讲电视电话讲座开讲。特区工委组织部副部长秦芸、民进武当山支部代表、特区企业家代表、办事处统战委员、旅游局、文物宗教局、招商局分管领导及特区工委统战部干部,在武当山电信局四楼分会场收听收看。

    省委统战部常务副部长盛国玉在武汉主会场主持讲座。中央社会主义学院副院长张峰教授作了题为《中国特色社会主义协商民主》专题讲座。张峰教授结合党的十八大、十八届三中、四中全会及习总书记在全国统战会议上的讲话精神,全面、深入、系统解答了“党中央为什么高度重视社会主义协商民主建设”、“为什么有了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度”、“什么是协商民主”、“如何理解协商民主是中国特色社会主义的特有形式和独特优势”等10个问题。张教授的讲座深入浅出、生动活泼,既有深入的理论研究,又有丰富的实践经验,与会人员纷纷表示深受启发和教育。

    据悉,张峰教授长期从事马克思主义哲学、邓小平理论、“三个代表”重要思想、党建理论、统一战线理论、人民政协理论、西方马克思主义等方面的研究和教学。现任中央社会主义学院副院长、党组成员,属国务院特殊津贴获得者。

 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局