您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

北京院士专家深入武当山特区指导企业发展

时间:2018-05-25 09:05   

  5月22日上午,参加2018年“北京院士专家十堰行”的汽车领域专家王旭、周利一行首站来到武当山,与特区东风精密铸造有限公司管理技术人员进行深入沟通交流,积极为企业传经送宝、排忧解难,帮助企业破解关键技术难题。

  活动中,专家一行首先与东风精密铸造有限公司技术管理人员进行座谈,详细了解公司基本情况以及企业在产品开发、新材料应用、生产工艺、产品模块化等方面所面临的难题,并就存在问题同东风公司相关技术人员进行充分研讨交流,提出了切实可行的改进方案。随后,专家一行深入车间一线,实地查看东风精密铸造有限公司生产情况以及新产品技术研发和产品检验检测中心运行情况,专家们边走边看,边听边问,对公司生产、研发以及检测环节存在的问题现场逐一进行分析和指导,提出了较多宝贵意见建议。公司领导对专家提出的意见和建议表示感谢,同时表示将加强同北京专家的对接联系,借此机会搭建起与北京的资源、技术和交流平台,促进企业产品优化升级,增强产品市场竞争力,促进企业健康快速发展。

  据悉,此次“北京院士专家十堰行”活动,旨在利用北京与十堰对口协作关系,借助北京高端人才资源,紧紧围绕当地优势产业,帮助企业解决供给侧结构性改革、创新发展中遇到的技术瓶颈及难点重点问题,助力企业创新升级,为企业更好发展提供智力和技术支持。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局