您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区赴茅箭、张湾学习考察“双创平台”建设工作

时间:2017-11-17 17:41   

为开拓人才工作思路和视野,促进武当山特区“双创平台”建设工作扎实有效开展,11月17日上午,武当山特区工委委员、组织部长师文明带领特区各办事处、组织部、人社局、旅游局、科技局等相关部门主要负责同志,赴茅箭区、张湾区学习考察“双创平台”建设工作。

考察组一行先后实地查看了湖北创家科技企业孵化器有限公司、十堰科技创新创业园、张湾梦想小镇以及十堰堰龙马众创空间4个“双创平台”建设示范点,并与平台相关负责同志进行了座谈交流,详细了解平台建设、服务、运营以及管理情况,深入学习茅箭、张湾在平台建设上的先进经验和创新做法。

在对堰龙马众创空间学习考察过程中,师文明与空间相关负责同志进行了深入沟通交流。师文明指出,武当山作为十堰旅游业的龙头,拥有丰富的文化旅游资源,希望堰龙马众创空间能借助母公司亚新文化集团在武当山积累的基础和团队,积极探索布局武当山特区的文创基地和众创空间建设,吸引全国乃至全世界对武当文化有兴趣的高精尖人才到武当山创新创业。堰龙马众创空间负责同志表示,今后将进一步加强与武当山特区政府的交流合作,共同探索打造一个定位准确、功能齐全、特色突出的武当文化旅游创新创业平台。

据悉,武当山特区将以此次学习考察为契机,认真学习借鉴茅箭、张湾先进经验和做法,取长补短,找准切入点,依托武当山独特的文化旅游资源,加快与相关企业的交流合作,深入推进特区“双创平台”建设,为推动特区旅游经济转型跨越发展提供坚强的人才支撑。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局