您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区召开第二届优秀人才专家评审会议

时间:2014-06-10 00:00   

 

      6月10日上午,特区第二届优秀人才专家评审会在工委组织部会议室举行。特区纪委、人社局、旅游局等相关单位负责人作为专家评委,对各基层单位呈报的优秀人才逐一进行评审。

      会上,工委组织部副部长方毅就评审办法及工作要求做了具体说明,组织部干部科(人才办)逐一介绍候选对象基本情况。与会专家评委在认真查阅申报材料、广泛探讨交流的基础上,对候选对象进行了实名投票。

      此次专家评定的入围对象共18名,其中突出贡献人才3名、优秀人才5名、青年后备人才10名,涵盖特区旅游、武术、工业、科教文卫等各行各业,既符合工委文件规定的硬性条件,又体现了优中选优、群众公认,具有广泛的先进性和代表性。据悉,专家评定的入围对象在征求纪委、综治办及计生等部门意见后,将报特区工委会研究审定。(李洋樊)



分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局