您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

市委人才工作考核组莅临武当山检查指导工作

时间:2014-01-31 00:00   

 

      为进一步健全党管人才的领导体制和工作机制,强化人才工作目标责任制管理,2013年1月28日,由市农业局副局长聂承波带领的市委人才工作目标责任制考核组一行3人,对特区2012年人才工作进行了实地考核。特区工委委员、组织部部长程新华,特区工委委员、管委会副主任陈瑛,特区工委委员、管委会副主任刘建平陪同考核。特区区直单位负责人、各行业优秀人才代表共34人参加考核会议。

      考核组首先听取了特区工委组织部副部长、编办主任方毅对特区2012年人才工作开展情况汇报。随后,考核组通过查阅资料、人才工作满意度测评、个别座谈等方式,对人才工作目标责任制的定性部分进行全面考核,评估打分。

      考核组对特区人才工作的开展情况给予了肯定和赞扬。聂承波指出,考核不是目的,只是为了更好地促进工作的开展。近年来,武当山旅游经济发展迅速,人才队伍不断壮大、人才环境不断优化、人才结构不断改善,这与特区高度重视人才工作是密不可分的。武当山要继续把旅游“人才特区”建设抓紧抓好,加大对人才工作的重视程度和服务力度,营造舒适的人才成长环境,让人才这一珍稀资源更好地在发挥作用。

      最后,程新华表示将以此次人才工作考核为契机,进一步解放思想,牢固树立“人才至上”的理念,增强做好人才工作的使命感和责任感,强化领导,加大力度,做到“人尽其才、才尽其用”,努力把武当山打造成区域性人才高地。



分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局