您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区老干局认真开展精准扶贫专题会议

时间:2018-01-15 16:09   
 
 

2018年1月15日,武当山特区老干局组织全体党员干部举行精准扶贫专题会议,认真学习特区工委书记、管委会主任吴先锋同志在特区扶贫领域突出问题专题会上的讲话精神和纪委《关于扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役暗访督查情况的通报》,进一步明确扶贫工作纪律,增强责任意识,全面落实精准扶贫工作任务。特区组织部副部长、老干局局长秦芸同志主持会议。

秦芸同志指出,精准扶贫工作是当前一项重要工作,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的重要保障,全局党员干部要高度重视精准扶贫工作,扎实贯彻落实十九大关于精准扶贫工作要求,切实树立以人民为中心的意识,增强打赢精准扶贫攻坚战的责任感与时不我待的紧迫感,将党和国家的各项扶贫惠民政策落实到位,切实为困难群众办实事、解难题,推动精准扶贫工作如期完成。

秦芸同志要求:一是认真自查,严明纪律。对照特区纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役暗访工作通报中发现的问题,结合老干局精准扶贫工作开展情况进行自查,及时发现工作中是否存在措施不力、作风不正、工作不实等问题,切实把精准扶贫工作放到“讲政治”的高度,进一步明确精准扶贫的工作纪律,严格遵守“四双”驻村帮扶工作要求。二是强化责任、抓好落实。全局党员干部要明确责任,增强工作积极性和主动性,根据精准扶贫工作要求,进村入户扎实开展扶贫工作,认真完善扶贫档案,做好政策宣传,并积极组织年底精准扶贫慰问,为贫困户送去温暖,全力以赴完成扶贫攻坚任务。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局