您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区组织全区离退休干部开展重阳节考察活动

时间:2017-10-27 14:32   

   

    2017年10月26日上午,武当山特区老干局经过精心组织,带领全区100多名离退休干部赴郧阳区开展重阳节考察活动。武当山特区工委委员、组织部部长师文明,工委组织部副部长、老干局局长秦芸陪同考察。

    老干部们乘坐电瓶车参观了郧阳区子胥湖旅游区,大家兴致勃勃的参观园区建设,向工作人员了解园区游乐情况,对优美的园区环境和项目建设赞不绝口。在园区核心项目-欢乐嘉年华主题园,老干部们还下车进行了详细参观了解,在过山车、摩天轮等大型现代化游乐设施前合影留念。随后,大家又参观了郧阳区龙舟广场,沿着游步道观赏如诗如画的江边景色。

    师文明同志亲切与老干部们交流十八大以来十堰的发展变化,他指出十堰的经济社会建设取得了巨大的成就,这离不开党的英明领导,离不开广大党员干部的扎实奉献,更离不开老干部们的关心和支持。近期召开的党的十九大,为国家今后的发展描绘了宏伟的蓝图,为实现“两个一百年”奋斗目标制定了时间表,人民群众未来的生活将会更加幸福美好。广大老干部是党的宝贵财富,是新时代建设中国特色社会主义伟大事业的重要力量,请大家要一如既往的支持家乡的发展建设,结合自己的实际情况,在十九大精神的指引下,在新的征程上积极发挥余热,为武当山的旅游转型升级服务,为“五区”建设增添正能量。(老干局李均)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局