您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

特区工委老干局开展九月份党支部主题党日活动

时间:2017-09-01 18:09   



为营造全局上下协力、同频共振冲刺文明城市的浓厚氛围,进一步增强全局党员干部“四个意识”,“两学一做”学习教育和“抓促转树”主题实践活动引向深入。9月1日,特区工委老干局党支部在认真完成规定动作的基础上,着重围绕“冲刺全国文明城市”的主题开展党支部主题党日活动。

会上,集中学习了《关于下达冲刺全国文明城市实地考察场所标准细则的通知》《关于服务“五区”建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《冲刺全国文明城市责任追究办法》和《市纪委通报的七起“创文”典型问题问责情况》等文件,局每名党员分别就文件精神作了交流讨论、谈了心得体会。

特区工委老干局党支部书记、局长秦芸同志领学《中国家规》序文并作总结性发言。秦芸同志指出,贯彻家风建设要求,真正做到正家风、严家教,全局党员干部应当强化三个方面的工作。一是严以律己,严守政治底线。局党员干部要加强党性修养,牢固树立正确的权力观、利益观、价值观。坚持原则不改作风,牢牢把住第一次、守住第一关,才能在大是大非面前站稳脚跟,坚定正确的政治立场,真正将讲规矩、有纪律内化于心、外化于二是教育家属,确保清正廉洁。所谓修身齐家才能治国平天下,要形成良好家风,党员干部就要严格要求配偶和子女,强调道德修养,把积极的价值观纳入家风建设中来,把家庭建成坚强堡垒。三是提升素质,投身创文工作。家训家规是古代以家庭为范围的道德教育形式,也是中华道德文化传承的一种方式。家训家规的功能远超过对家庭的教育功能,也是社会教育的一种独特形式。当前十堰市创文工作如火如荼的开展,全局党员干部要结合当前特区文明劝导、环境卫生大整治、网箱清理等工作,修身养德,带动影响身边人,积极投身到文明创建工作中来。

局全体党员干部纷纷表示,在今后的工作和生活中将始终坚持公道正派、敢于担当、清正廉洁的职业操守,为市文明城市创建和特区各项事业的发展做出应有的贡献。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局