您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区工委老干局举行“魅力中国城+创文”支部主题党日活动

时间:2017-08-16 15:57   

2017年8月11日下午,根据武当山特区统一安排,特区工委老干局在局办公室举行了以“为魅力中国城投票,为冲刺全国文明城市奉献”为主题的支部主题党日活动。

在活动中,全体党员干部认真学习了为魅力中国城投票的时间节点及具体要求,并由年轻同志介绍投票经验和分享投票体会,进一步调动了大家参与投票和创文的积极性。

特区工委组织部副部长、老干局党支部书记、局长秦芸同志在活动中指出,魅力中国城投票是当前一项重要的阶段性任务,每名党员干部都要重视,要以高度的责任感和百倍的热情参与到投票活动中来,多方发动,广泛宣传,不折不扣的完成投票任务。同时,秦芸同志强调,要创新老干部工作方法,将离退休老干部学习教育与当前魅力中国城投票及创文活动相结合,进一步彰显党的领导地位,切实增强党组织的号召力和凝聚力,使老干部们在活动中适应新形势,学习新理论,在活动中丰富晚年生活,在活动中切实感受武当山特区经济社会的巨大变化。(特区老干局 李均)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局