您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

助力十堰竞选“魅力中国城”,武当山离退老干部在行动

时间:2017-08-10 15:45   




2017年8月10日上午,特区工委老干局组织全区百名离退休干部在武当山老年活动中心为十堰竞选“魅力中国城”集体投票,为十堰加油助威。

特区工委组织部副部长秦芸在活动中发表了热情洋溢的动员讲话,她向老干部们讲述了此次投票活动对十堰旅游发展的重要意义,并指出武当山是十堰城市三张名片之一,正处在旅游转型升级关键时期,借助此次十堰竞选“魅力中国城”活动平台,可以更好的向外展示武当文化魅力,提升武当旅游品牌影响力,为武当山旅游弯道超越注入动力。同时,请全体老干部积极发挥模范带动作用,号召身边的人为十堰投票,为十堰加油。

集体投票现场气氛热烈,声势浩大,老干部们拿出手机现场进行投票,不会使用智能手机的同志也请旁边的志愿者代为投票。大家纷纷表示:虽然头发白了,腿脚慢了,但是热爱家乡的心永远年轻;虽然有些眼睛花,手指有些颤抖,但是渴望家乡发展的信念是坚定的,不仅自己要投票,还要发动身边的亲朋好友投票,为十堰入选尽一份绵薄之力。

    现场共收集了101票,虽然数字很小,但是传递的都是正能量,凝聚的都是武当山离退休老干部对家乡的热爱。积水成河,积沙成丘,只要大家团结一心、众志成城,十堰就一定能够在竞选中胜出。(武当山老干局 李均


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局