您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

树敬老之风 促社会和谐 ——特区老干局举办重阳节考察参观活动

时间:2016-10-10 10:31   

    

    

    为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富离退休老干部的节日文化生活,同时真诚感谢离退休老干部对武当山发展做出的积极贡献,特区老干局于109日组织了90余名离退休老干部前往十堰市武当山机场参观。 

在特区工委委员、组织部部长师文明陪同下,90余名离退休老干部饶有兴致的参观了武当山机场。讲解员详细介绍机场建设规模、机票办理程序、航班运行情况和乘坐航班注意事项等内容。老干部们一路走一路看,一路听一路赞,并亲眼目睹飞机起降过程,欣喜之余老干部们纷纷表示,武当山发生了翻天覆地的变化,经济发展和社会发展迅速,倍感欣慰和自豪,将一如既往的关心、支持武当山经济社会发展,为建设更加美好的武当山增砖添瓦、建言献策。参观完飞机场后,特区老干局向每位离退休老同志发放节日慰问品,并祝愿老干部度过欢乐祥和的重阳节。

    活动中,针对行动不便的老干部,我们积极和太和医院武当山分院联系,请专业医护人员全程陪护。通过此次活动,使离退休老干部们近距离感受了特区改革发展的巨大成果,增强了作为一名特区老干部的自豪感和光荣感。此次活动不仅给离退休老干部送去了组织的关心和温暖,为他们之间相互交流感情搭建了一个平台,同时也激发了离退休老干部继续余热生辉,发挥正能量的热情,为促进特区和谐进步作出应有的贡献。(特区老干局  盛启煜)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局