您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区工委组织部召开干部人事档案专审培训会

时间:2018-10-19 10:02   

 

为进一步提升干部人事档案专项审核科学化、规范化水平,积极推进干部人事档案数字化工作,1018日上午,武当山特区工委组织部组织召开干部人事档案专项审核培训会,邀请市委组织部负责干部人事档案专项审核工作的许慧敏同志作专题辅导讲座,并进行现场指导交流。

此次培训明确了干部人事档案专项审核的主要政策依据,介绍了干部重要信息审核的常见问题,提出了关键档案材料查补办法,并组织学习了干部人事档案专项审核的基本原则、工作流程、取证方法及认定程序。通过培训,解决了特区部分档案专审人员业务不熟、政策把握不准的问题,进一步提升了其做好干部人事档案专项审核工作的纪律意识和政治自觉。

据悉,为深入贯彻落实中央从严管理干部档案有关要求,严格执行“凡提必审”,武当山特区于10月上旬启动干部人事档案专项审核工作,并与目前正在开展的干部人事档案数字化工作同步进行,确保按要求高质量完成工作任务。(特区工委组织部  周成   杜云峰)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局