您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

特区工委组织部加强廉洁教育敲响廉洁警钟

时间:2018-09-22 17:39   

 

 9月21日下午,中秋国庆“两节”将至,为切实做好“两节”期间的党风廉政建设工作,营造良好廉政氛围,提高部机关全体党员干部的廉政能力,特区工委组织部积极开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。

  一是强化学习促廉洁。部机关召开中秋、国庆节前廉政教育提醒会议,组织全体党员干部集中学习特区纪委《关于加强中秋、国庆期间纪律建设的通知》,增强机关干部节日期间遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性。

  二是重申纪律严作风。要求全体组工干部严格遵守省纪委、特区纪委出台的“十严禁”,要自觉做到“六个不能”:不能酒后驾车、不能酒后狂言、不能忘记值班任务、不能出入特殊场所、不能转发不良微信、不能参与封建迷信。

  三是率先垂范做表率。组织部门作为“管”党员、“管”干部、“管”人才的部门,要严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众和社会监督,并加强对配偶、子女的教育和约束,安排好节日期间的各项活动,减少不必要的应酬,做好廉洁自律的表率和楷模。(特区工委组织部黄慧玉)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局