您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

用好调研“传家宝”,鼓励干部担当作为

时间:2019-07-24 13:06   

  7月23日上午,特区工委委员、组织部长范国盛同志深入土门村、景区便民服务大厅、磨针井村、太子坡村就精准扶贫、乡村振兴、基层干部队伍管理等工作开展调研,看望慰问了特区2019年新招录分配到村工作的选调生。

  在土门村村委会,范国盛同志实地查看了党员群众服务中心的建设情况,详细询问了解村集体经济发展、精准扶贫等工作,要求村两委干部及驻村工作队员要立足工作岗位,扎实开展工作,充分发挥地域优势,大力发展村集体经济,认真贯彻落实特区精准扶贫工作安排,为特区乡村振兴贡献力量。

  在景区办事处便民服务大厅,范国盛同志详细了解大厅的服务职能,查看大厅里摆放的政策宣传材料,就特区贫困人员低保、农村居民医保等相关政策向窗口工作人员进行了询问。强调窗口工作人员日常服务的是广大人民群众,一定程度上代表着特区的形象,一定要认真学习相关政策制度,大力提升自身服务质效,确保工作让领导放心,服务让人民满意。

  在磨针井村、太子坡村,范国盛同志与两村的大学生村官、2019年新分配到村工作的选调生见面,鼓励他们要尽快熟悉村情,尽快进入工作角色,要珍惜在基层一线工作的机会,沉下身子,向魏登殿等当代优秀村干部学习,扎实肯干,敢于动真碰硬,在特区打赢“三大攻坚战”中担当作为。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局