您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区召开新任副科级干部任前集中谈话会

时间:2017-09-20 17:03   

      

     9月18日下午,武当山特区新任副科级干部任前集中谈话会在旅发中心六楼中心会议室召开。特区工委组织部副部长、人社局局长方毅出席会议并讲话。会议由组织部副部长魏正久主持,特区相关单位分管领导,新提拔和同级重用的副科级领导干部等参加会议。

      特区工委委员、组织部长师文明对干部的书面要求中指出,此次干部任用要自行宣布任免文件,新任干部要迅速做好任职工作,要迅速完成工作交接,确保本周内投入新的工作中,不影响单位正常工作的开展,各单位要严谨、重用、简化验收程序。新任干部要积极适应从严管理干部的新常态,要有所作为,为特区经济做出应有的贡献。

      会上,魏正久宣读了特区工委对新任副科级干部任命文件,新提拔和同级重用的副科级干部现场签署《任职承诺书》,旨在强化新任干部廉洁意识,督促新任干部自警、自省、自重,认真履职尽责,树立良好干部形象。

      随后,方毅在听取了新任职人员任命文件后,对大家表示祝贺,方毅提出四点要求:一是要勤学修身,把学习作为一种职业操守;二是要敢于担当,求真务实,强化担当意识;三是要精诚团结,发扬精诚协作、合力干事的好作风好传统;四是要从严自律,自觉的用党性原则,规范自己的言行。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局