您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

提高妇女儿童心理健康与沟通 心理咨询师走进党校课堂

时间:2017-12-02 11:13   

  

   金钱、事业、家庭……一个个不同声音回荡在武当山宾馆会议中心,这是161名村组干部对“什么是自己人生最重要”的回答。不同的答案诠释着不同的内心与追求,这是国家人社部认证高级心理督导师、全脑训练师、亲子沟通师,中国科学院心理研究所签约高级EAP咨询师汪军香教授开场中与学员互动现场,气氛热烈,通过一个个问题层层剖析学员内心。

  会上,汪教授通过人类大脑生物机制、依恋关系、怎样谈话成功有效等方面讲述沟通与心理问题。现场气氛活跃,学员积极参与,从不用角度体会沟通问题,掌握技巧,了解心理知识,收获颇多,纷纷表示,通过学习提升了自我,并把学习的知识用于以后工作和生活中。

  据悉,汪教授作为专业的咨询师,曾参与5.12汶川震后心理援助,并作为十堰市唯一一位参加湖北省省委、省政府组织的心理专家组成员参与富士康事件心理援助。并为全国各地心理咨询机构、教育机构、公安系统、妇联等部门做过近三百场心理健康知识培训。特区非常关心和重视妇女儿童教育和心理健康,旨在把健康和希望带给全区人民,提高全区人民素质和幸福指数,积极响应文明城市号召,为特区、十堰发光发热。(武当山特区妇联 工委党校)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局