您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

特区举办推行权责清单制度培训会

时间:2016-07-04 00:00    来源:组织部

为确保高质量、按要求完成特区清理行政职权和编制权责清单工作,71日,特区在武当山宾馆举办推行权责清单制度培训会,专门邀请市事业单位登记管理局副局长、市审改办张泉水同志莅临特区参加会议并指导培训。特区工委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长方毅主持会议,特区党政办副主任、管委会政务服务中心管理办公室主任黄伟以及权责清单制度工作领导小组成员、各单位负责编制权责清单的工作人员参加会议。

    会议通报了特区推行权责清单工作进度,对下一阶段重点工作进行了安排部署。会上,张泉水同志结合今年省、市纵向权责清单编制工作经验,从启动清理、收集材料、修改完善、形成全面清理目录等具体环节入手,详细介绍了权责事项的清理方法与工作步骤,并结合实例对行政许可、行政处罚等10类划分标准进行讲解,对编写对应责任事项时存在分歧的疑难问题进行解答,为接下来各部门开展工作提供借鉴。

通过培训,与会人员对编制权责清单的重要意义有了更加全面、深入的认识,进一步明确权责清单清理、审核、编制、公布等环节的工作要求和操作细则,为加快推进全区权责清单制度工作夯实了基础。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局