您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区编办深入规划建设局调研机构编制工作

时间:2014-03-07 00:00   
    3月6日上午,特区组织部副部长、编办主任方毅带领编制管理科人员深入特区规划建设局调研机构编制工作。特区规划建设局领导班子参与调研。
    特区规划局局长兰云介绍了规划局及其二级单位的机构编制、人员现状和存在的问题。针对特区规划局在机构编制方面存在的有关问题,编办主任方毅同志在做好机构编制政策解释的同时,就规划局如何进一步理顺、规范现有机构,盘活用好现有人才资源,多渠道、多途径解决混岗混编及单位经费渠道变更事宜提出了建议。
    方毅同志还要求编制部门要结合实际,进一步优化机构设置和职能配置,要多了解特区城市规划、城市建设、经济发展等情况,找准机构编制工作与促进经济社会发展的结合点,开门服务、主动服务,为我区升级提速、跨越发展提供体制机制和机构编制保障。(黄慧玉)           
分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局