您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区“四个力度”助推中文域名注册工作

时间:2013-07-08 00:00   
      为认真做好中文域名注册工作,特区“四个力度”推进中文域名注册工作扎实开展,力争实现新突破。
 
     一是加大宣传力度。进一步宣传域名注册管理工作的重要意义,提高单位的思想认识,营造良好的舆论氛围。印发了《关于进一步做好全区党政群机关及事业单位政务和公益中文域名注册管理工作的通知》、《政务和公益域名注册指南》以及中文域名注册知识问答,帮助各单位了解域名注册流程、审核注意事项等,指导各单位正确注册。
 
    二是加大组织领导力度。市编办中文域名注册培训会后,及时向特区领导汇报,积极争取特区领导的重视支持,并在以往的工作基础上及时完善了“政务”和“公益”域名注册长效工作方案,召开全区“政务”和“公益”中文域名安排部署工作。
  
    三是加大培训力度。召开专题培训会,指导各单位注册。以建立域名注册QQ群为交流平台,通过该群,各单位注册人员畅所欲言,针对各种疑点、难点进行了公开讨论,通过该群的互相交流互相学习,大家集思广益,找到解决问题的好办法,总结成功经验,以最便捷的方式方法完成各单位域名注册工作。
  
    四是加大服务力度。为确保完成中文域名注册任务,特区工委组织部积极行动,及时疏理中文域名注册情况,克服工作中的实际困难,通过QQ群和电话与各单位联系并解答注册过程中的疑问。截止目前,特区中文域名注册行政单位24家,事业单位55家,覆盖率已达82%,力争今年实现“全覆盖”。
     
分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报