您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区认真开展2012年事业单位法人年检工作

时间:2013-03-27 00:00   
       近日,为切实保障事业单位的合法权益,加强对武当山事业单位的监督管理,促进事业单位健康发展,武当山特区组织部通过三项措施认真开展2012年度事业单位法人年检工作。确保年检任务圆满完成。

       一是精心安排,尽早安排部署。二月份,特区组织部按照十堰市机构编制委员会办公室《关于开展2012年度事业单位法人证书年度报告审查工作的通知》要求,对年检的时间、范围、内容、程序及注意事项提出要求,并对首次办理年检业务的提供办理流程图,切实做到服务到位。

       二是严格把关,提升年检质量。坚持严把审核关、程序关、质量关和时间关,重点对事业单位年检材料和业务开展状况进行审核,本着“先检查,再年检”的原则,对登记事项发生变化的事业单位,先进行年度检验后办理变更手续并明确年检的截止时间,确保按时间节点完成年检。

       三是强化监督,建立联动机制。积极与市事业单位登记管理局联系,明确了各事业单位法人年检事项的第一责任人,采取集中审核年度报告书、资产负债表和证书正副本等证件,受理人和审核人集中审核并签署意见。市事业单位登记局抽出专门时间对武当山特区事业单位法人证书进行审核和年检,确保高效完成特区年检任务。     

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局