您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

中央编办综合司一行莅临武当山调研

时间:2012-11-15 00:00   
       11月6日,喜迎十八大,争创新业绩之际,中央编办综合司梁远一行在省编办秘书处张海翔、市编办副主任杨文学及武当山特区组织部副部长、编办主任方毅同志的陪同下莅临武当山就特区机构体制机制、人员编制等情况进行调研。
       调研组一行先后参观了金顶、太子坡、南岩、紫霄宫等景区,高度评价了武当山宏伟壮观的古建筑群及武当山“大山、大水、大人文”的文化构想,并对武当山作为国际一流旅游目的地给予高度肯定。
 
       特区组织部副部长、编办主任方毅同志向调研组汇报了武当山机构编制情况。并对2003年“6.17”现场办公会后中央及省、市编办批准武当山独立行使县一级政府职能,实行封闭式管理的特殊体制表示感谢。中央编办综合司梁远同志充分肯定了武当山实行封闭式管理体制以来翻天覆地、日新月异的变化。 
 
       梁远指出,武当山作为世界文化遗产,国家5A级风景名胜区,要利用好这种特殊的体制机制,要构建合理有效的机构体系为武当山的经济建设提供有力的保障。
 
      梁远强调,要进一步解放思想,开拓创新,树立世界眼光和战略思维,以一流的资源、一流的管理、一流的服务、一流的体制打造一流的品牌、培育一流的市场。充分发挥武当山特殊的体制机制,努力把武当山建设成“世界知名、国际一流”风景区。
分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局