您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

特区机构编制核查工作完美收官

时间:2012-11-05 00:00   
      为进一步健全完善机构编制管理制度,落实机构编制实名制,按照省、市编办文件精神,对特区行政事业单位机构编制情况进行摸底和核查,特区各单位的机构信息和人员信息全部通过市编办的审核。为确保特区机构与人员信息的真实性和完整性,加强重点环节的审查与督查,严把“三关”确保审核阶段“零纰漏”。
 
     一是严把数据“真实”关。要求各单位本着尊重历史、实事求是的精神,做好本单位的自查整理工作,根据有关规定,对机构名称、规格、主要职责、人员编制、实有人数、人员结构、领导职数、非领导职数以及实际配备数、编外聘用人员、离退休人员情况等逐项进行整理,认真填报相关数据。组织部根据各单位填报的有关数据,依照相关文件逐一对其进行审核,在审核过程中出现的问题及时沟通解决,确保数据材料的真实性。
 
     二是严把信息“全面”关。为确保统计数据的全面准确,组织部在审核过程中,严格要求所填报信息做到最大程度的全面化,结合各单位的实际情况,为其提供详尽的历史沿革、审批文件、调录文号、用编文号等资料,确保无遗漏。
 
     三是严把格式“规范”关。为确保核查数据能够成功导入机构编制实名制管理系统,对完成核查数据统计的单位,先期上报市编办进行数据试导入,按照市编办要求每个人对导入成功的数据信息进行再修改、核实,并对本人数据信息进行了确认、签名。
分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局