您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

中共武当山特区工委组织部关于开通“12380”举报电话、短信平台的公告

时间:2016-07-25 09:48   

 

为进一步拓宽干部监督渠道,加强对干部选拔任用工作的监督,建立“便利、安全、高效”的举报机制,充分发挥基层干部群众对领导干部和干部选拔任用工作的监督作用,根据中央、省、市组织部门对“12380”干部监督举报受理的相关要求,武当山特区于近期开通“12380”干部监督举报平台。现将举报受理范围及举报方法公告如下:

一、受理范围

主要受理反映领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》等法规选人用人问题,以及领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等问题。

二、举报方式

1.举报电话:0719-5712380

2.短信举报:18671912380

三、受理时间

12380举报短信全天24小时自动接收举报电话工作时间内接听并录音。

四、有关要求

 (一)举报人依据受理范围,实事求是,准确如实反映有关问题,鼓励实名举报。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移交司法机关依法处理。

 (二)为保护举报人,特区工委组织部严格执行保密制度,将严肃查处泄密和打击报复举报人的行为,切实保护举报人的合法权益。

欢迎广大干部群众就组织部门受理范围内的有关问题进行举报。

特此公告

中共武当山特区工委组织部

2016年7月25

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局