您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

武当山特区2019年度乡村振兴人才外训班在北京大学开班

时间:2019-12-17 09:54   

  12月17日上午,武当山特区2019年度乡村振兴人才外训班在北京大学开班,特区管委会副主任纪方同志出席开班仪式并讲话,北京大学国际关系学院副院长王逸舟教授致辞,特区相关单位主要负责同志,各办事处分管领导、组织委员以及村(社区)党支部书记代表共计40余人参加培训。

  开班式指出,当前我国精准扶贫已进入最后关键时期,乡村振兴正处于战略起步阶段,武当山特区今后的工作重点将由精准扶贫逐步转入乡村振兴,实施好乡村振兴战略、推动全区农业农村产业高质量发展,培养建立一支高素质专业化的基层干部人才队伍是关键。开班式强调,参训学员要提高认识,珍惜机会,切实把思想和行动统一到特区工委的决策部署上来,潜心学习,做到学有所思、学有所悟、学用结合,用高端前沿的理论知识武装头脑、指导实践、推动工作。开班式要求,参训学员要严明培训纪律,积极参加各项学习活动,时刻保持务实优良的学风学纪,确保培训活动安全有序圆满完成。

  据悉,此次培训时间4天,设置专家讲座、现场教学等多种形式,涉及乡村振兴战略解读、文旅融合发展、乡村旅游发展等多方面内容,针对性和指导性较强,旨在通过专业系统的培训,促进全区基层干部人才队伍进一步开阔视野、创新思路、提升素质,为实施乡村振兴战略,推动旅游经济高质量发展奠定坚实的人才支撑。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局